martes, 9 de agosto de 2011

SAN IGNACIO CAMPEON

EN FUTBOL INTERMEDIA DE LA COPA UC

Tras derrotar en definición a penales al Colegio Verbo Divino (5-3) la selección Intermedia del SIEB se coronó campeona del torneo del Deporte Escolar de la Universidad Católica, que se desarrolló durante el primer semestre y que se definió en la fría tarde del viernes 5 de agosto en el Estadio San Carlos de Apoquindo, ante 2000 espectadores aproximadamente.

En un vibrante partido, en que los rojos fueron amplios dominadores pero poco efectivos en la definición, los elencos finalizaron el tiempo regular 1 a 1. El gol de los “Conejos” lo convirtieron a inicios del primer tiempo tras una desaplicación de la defensa roja. El empate, en polémica jugada, llegó en el último minuto, gracias a una genialidad del defensa Exequiel Vargas, quien fue con todo al área rival con el único objetivo de anotar.

Tras el empate vino la definición a penales, instancia que para el SIEB ha sido amigable, pues en las últimas 3 definiciones (ante el Instituto Nacional por el octogonal para el Mundial de Fortaleza, y ante los SS.CC. y Tabancura, en cuartos de final y semifinal) los de Pocuro lograron vencer a su adversario.

Durante la próxima semana los Intermedia iniciarán su participación en la Copa U. Mayor-Afutcop, con el objetivo de lograr el Bi, para coronar a este excelente equipo como el mejor del deporte escolar santiaguino.