lunes, 20 de junio de 2011

Resultados deportivos del fin de semana

Básquetbol:
-Mini perdió 24 -53 contra Alicante del Sol por el Tercer Lugar de la Libascopar.

-Intermedia consiguió el tercer lugar de la Copa del Deporte Escolar de la UC al ganarle por 3 puntos al Instituto Alonso de Ercilla.

- Superior necesitó de tiempo extra para ganar por 1 punto al Liceo de Aplicación.

-En la Copa Padre Hurtado (básquetbol Infantil), desarrollada viernes y sábado, el SIEB perdió la final con el San Ignacio Alonso Ovalle por 10 puntos.

Ajedrez:
Diego Urrutia (8ºD) se coronó campeón comunal de ajedrez con 5,5 puntos de 6, superando en la última partida a Luis Suárez (San Gabriel). Santiago Valdivieso (8ºD), con 4,5 puntos, consiguió el 4° lugar. Ambos quedaron clasificados para el Torneo Provincial que se disputará en julio, de vuelta de vacaciones.

Tenis de Mesa:
En el torneo disputado en el gimnasio del SIEB el viernes, los alumnos Cristóbal Erbs (8ºA) y Juan José Latorre (8ºB) quedaron entre los ocho primeros, por lo que pelearán su clasificación al Torneo Provincial el próximo viernes, también en nuestro colegio. Clasificarán los 4 primeros.

Fútbol:
Equipo integrado por alumnos de 1° a 3° Medio jugó en el torneo de fútbol comunal el viernes pasado ante el Liceo Lastarria, consiguiendo la victoria por 2-0.

Haz clic sobre la foto para ampliar.
La Intermedia estuvo brillante para recuperarse de un mal comienzo y derrotar al IAE por el tercer lugar de la UC
Tras superar al Liceo de Aplicación por dos puntos, en tiempo extra, el SIEB logró el 3er. lugar de la Copa UC
Valdivieso y Urrutia y las Tablas de su partida. Ambos clasificaron al Provincial de los Juegos Nacionales
Diego Urrutia se recuperó de una desventaja y superó brillantemente al jugador con mayor ELO del evento, Luis Suárez (San Gabriel).