viernes, 21 de junio de 2013

OTRA FINAL PARA EL BASQUETBOL IGNACIANO

EQUIPO INFANTIL BUSCA LA COPA EN LIBASCOPAR

Tras superar por dos puntos al Instituto Alonso de Ercilla (48 a 46) la selección Infantil del SIEB pasó a la final del Torneo Libascopar que se desarrolla en las categorías menores durante el primer semestre del año.

En un encendido encuentro, en que los rojos de Pocuro lideraron de principio a fin, el quinteto ignaciano supo mantener el control del partido a pesar del creciente poderío institutano, que a falta de 3 minutos pasó por primera y única vez a liderar la cuenta por un doble.

Tras empatar y conseguir ventaja, los dos últimos minutos fueron para las defensas, las que impidieron que el marcador volviera a modificarse.

Alegría inmensa de los jugadores pues derrotaron a un excelente equipo, que los había derrotado en la fase regular por 8 puntos.

En la final, que se llevará a cabo mañana sábado 22 en el gimnasio de San Ignacio Alonso Ovalle, a las 19.00 horas, nos mediremos con los locales que son los indiscutidos favoritos para adjudicarse el torneo. Ayer, en su semifinal, derrotaron a Alicante de La Florida por un contundente 66 a 36.

FELICITACIONES A LOS DOS SAN IGNACIO. Libascopar se quedó en casa.