martes, 30 de julio de 2013

BUEN DEBUT EN COPA UC DEL FUTBOL

MINI E INFANTIL GANARON SUS PARTIDOS

Un muy buen debut en el torneo del segundo semestre de la Copa UC tuvieron nuestras selecciones menores, Mini e Infantil, al superar al San Anselmo en la cancha de nuestro colegio por 2 a 0 y 6 a 1, respectivamente.

En el primer duelo, jugado con la nueva regla de arcos de 2 x 5 metros, los pequeños fueron totales dominadores del encuentro ante los visitantes, anotando dos goles de cabeza de parte de Juan Bilbao y Luis Hernán Vicuña (uno en cada tiempo).

En el partido de fondo, los infantiles casi no tuvieron contrapeso, pasando arriba en el marcador a los pocos minutos del primer tiempo con tantos de Contreras (puntazo a la entrada del área), De la Maza (jugada personal), Ignacio Guzmán (error de arquero y viveza dentro del área), Vicente Castro (de cabeza) y Javier Reyes. En el segundo tiempo los visitantes se armaron mejor e incluso descontaron con anotación de José Pablo Jara.

Guzmán, promediando los 20 minutos del segundo lapso, puso el 6-1 definitivo con lo que iniciamos el torneo con grandes expectativas de un buen año.

El básquetbol y vóleibol iniciarán la competencia este próximo fin de semana ante La Girouette y San Benito, respectivamente.

Vamos ignacianos por más.

Deportes
Javier Reyes se apronta a convertir el 5-0 parcial ante San Anselmo. Fueron muy efectivos los delanteros ante los de Chicureo.
Juan Bilbao conecta de cabeza para anotar el 1-0 a favor de los rojos de Pocuro
Luis Hernán Vicuña y otro cabezaso goleador. Los ignacianos superaron 2-0 a San Benito en Mini.
Vicente Vicho Castro fue un gran líder en el partido de la Infantil. Anotó de cabeza y asistió con buenos pases a sus compañeros para estructurar el 6-1 definitivo.