lunes, 25 de agosto de 2014

LLUVIA DE GOLES PARA EL SIEB

EN TORNEO ESCOLAR DE LA UC

Dos victorias muy importantes lograron nuestras selecciones Mini e Infantil en el marco del Torneo de la Rama Escolar de la UC de Fútbol que cumplió su tercera fecha.
El triunfo más espectacular lo logró la categoría Mini al superar a un potente cuadro de Monte Tabor en las postrimerías del encuentro, con solitario gol anotado por León Mena, tras una serie de rebotes luego de un corner.
El partido se dio muy parejo en el primer tiempo, para pasar a una segunda etapa con dominio absoluto de los visitantes que, gracias a dos tapadas extraordinarias de nuestro portero Carlos Hanssen, no pudieron encaramarse en el marcador.
Cuando quedaban dos minutos, y luego de una "tole-tole" en el área visitante, vino el disparo de Mena para anotar el único gol y dejar los tres puntos en casa. Con este triunfo, el SIEB consigue 4 unidades en dos partidos, tras el empate con el Instituto Nacional en la primera fecha (está pendiente un partido con SS.CC. Manquehue).
La Infantil, en cambio, tenía un partido en el papel muy fácil. Pero tras ponerse 2 a 0 en los primeros minutos comenzó a jugar de manera muy distante al juego que los ha llevado a ser el cuadro finalista de Afutcop y lider del Torneo UC. Desconcentraciones varias y una levantada del Monte Tabor hizo que a falta de 15 minutos el partido se pusiera 2 a 2.
Luego de un par de cambios y un "cambio de marcha" los ignacianos pusieron las cosas en orden y concretaron una abultada victoria de seis goles a dos, que los deja líderes del grupo con 9 unidades, producto de tres triunfos consecutivos (2-1 al I. Nacional y 2-0 a los SS.CC. Manquehue anteriormente).
Este domingo, a las 11.30 horas en el Estadio Monumental, la Infantil disputará la Final del Torneo Afutcop pendiente del primer semestre. Su rival será el Colegio SS.CC. Manquehue, con quien se ha enfrentado en dos ocasiones en la presente temporada, con dos triunfos para los de Pocuro.

¡Fuerza Infantiles, vamos por el título!