martes, 25 de noviembre de 2014

BASQUETBOL IGNACIANO CUMPLIO: GRAN ACTUACION DE LA MINI E INFANTIL

Un muy buen año logró la categoría Infantil del básquetbol al conseguir el tercer lugar de la Copa UC luego de superar al Instituto Alonso de Ercilla por 27 puntos a 19, en partido disputado el pasado sábado en el gimnasio del colegio Verbo Divino.
El quinteto de Alvaro Aliaga se mantuvo desde el primer minuto a la vanguardia del partido, no dando espacios mayores para entregar la iniciativa al IAE.
De esta forma, los ignacianos de 7° y 8° se consolidaron como uno de los mejores equipos de la competencia escolar, luego de este bronce y la copa de campeones de Libascopar del primer semestre.

¡Felicitaciones y a preparar el 2015!

MINI ESTUVO A UN PASO DEL BRONCE: CUARTOS EN COPA UC

También completando un excelente año, la categoría Mini liderada por el profesor Alvaro Sepúlveda, estuvo a un paso de lograr el tercer lugar de la Copa UC de básquetbol. Al final, cedieron ante el IAE por 29 puntos a 28, en un muy entretenido partido, disfrutado "a concho" por los papás de ambos colegios que en masa acudieron a alentar a sus hijos. Este cuarto lugar se suma a la tercera ubicación lograda en el primer semestre en Libascopar. En esa oportunidad, nuestro rival también fue el IAE, pero el triunfo le correspondió a los rojos de Providencia.
Felicitaciones al básquetbol del colegio por este excelente año. Campeones en la general de la Copa Libascopar, y segundos, tras SIAO, en la Copa del Deporte Escolar de la UC.